Sobald du einen Server bei uns mietest schließt du einen Vertrag mit uns. Genau wie wenn du im Laden um die Ecke einkaufen gehst. Auch dort schließt du einen Kaufvertrag. Da unser Vertrag über das Internet zustande kommt ist es für uns besonders wichtig, dass du korrekte Angaben in deinem Profil machst (voller Nach- und Vorname, Straße und Hausnummer, Ort inkl. PLZ und Land).
Dies gilt insbesondere dann, wenn du eine Domain oder einen Root/vServer bei uns mietest.

Domains mit der Endung ".de" können z.B. nur mit korrekten Angaben gemietet werden, weil wir an die Vorgaben von DENIC (http://www.denic.de) gebunden sind.

Bei Root und vServern bist du selber für sämtliche Vorgänge auf deinem Server verantwortlich. Bei Problemen oder Beschwerden brauchen wir daher immer einen direkten Ansprechpartner, sodass wir auch hier auf eine korrekte Adressangabe angewiesen sind.