Möchtest du eine kostenlose Subdomain bei uns beantragen kannst du dies jederzeit über ein Support-Ticket tun. Hierbei gilt jedoch: Nur eine Subdomain pro Server!
Aktuell stehen dir hierbei folgende Domainendungen kostenlos zur Verfügung:

**.deinserverhost.de
**.deinserverhost.eu
**.mc-gs.de
**.mcdream.eu
**.mcplay.me
**.minemc.de
**.time4mc.de

Hierbei kann nur der mit "**" gekennzeichnete Bereich frei gewählt werden. So wäre z.B. "meincoolerserver.time4mc.de" möglich. Schreibe uns einfach deinen Subdomainwunsch und die Serveradresse auf die die Subdomain zeigen soll per Support-Ticket.
Möchtest du hingegen unbedingt eine vollwertige Domain wie z.B "MeineDomain.de" nutzen, so kann diese für 4,99€ pro Jahr in unserem Shop (https://deinserverhost.de/domainchecker.php) hinzugekauft werden.
Eine weiterleiten auf Ihren Gameserver wäre dann theoretisch möglich.

Deinen eigenen Minecraft Server kannst du hier mieten: https://deinserverhost.de/minecraft-server-mieten.php