Domain Suche

Ist Ihre Domain verfügbar?
Preise können sich jederzeit ohne Ankündigung ändern.
.de
7/Jahr
.org
14/Jahr
.net
12/Jahr
.com
12/Jahr

Jetzt günstig PrePaid Server mieten > Knowledgebase > Gameserver > Rust > Experimental (neues Rust) > RCON - Tool verwenden

RCON - Tool verwenden

Eines der derzeit besten RCON - Tools ist das Webbased - Tool, welches auf dem Rust - Legacy Tool Rusty basiert und nun für die neue Rust Version angepasst wurde. Dieses finden Sie unter dem folgenden Link: http://tools.bbtracker.net/ , nachdem Sie sich einen Account registriert haben und sich dort eingeloggt haben finden Sie das folgende vor:

Hier müssen Sie nun mit einem Klick auf "New Server" einen neuen Server anlegen, wählen Sie hier das Spiel "Rust" aus.

Der RCON - Port ist in diesem Fall Ihr Gameserver Port, mit welchem Sie sich auch auf den Server verbinden, wenn Sie auf diesem spielen möchten + 1. Das RCON Passwort haben Sie bereits in Ihrer Kommandozeilen Verwaltung unter I.) festgelegt.

Nachdem wir auf "Add" geklickt haben wählen wir nun den Server im Dropdown  - Menü aus und klicken auf "Connect". Es dauert einen Moment und schon ist das Tool mit dem Server verbunden und es sieht folgendermaßen aus:

Hier sehen wir nun verschiedene Informationen über unseren Server, Beispielsweise wie viele Leute derzeit auf diesem verbunden sind, oder den Ingame - Chat.