Domain Suche

Ist Ihre Domain verfügbar?
Preise können sich jederzeit ohne Ankündigung ändern.
.de
7/Jahr
.org
14/Jahr
.net
12/Jahr
.com
12/Jahr

Jetzt günstig PrePaid Server mieten > Knowledgebase > Gameserver > Rust > Experimental (neues Rust) > Wie wipe ich meinen Server ?

Wie wipe ich meinen Server ?

Ihren Server haben Sie binnen weniger Sekunden von den vorherigen Bauten befreit, hierfür müssen Sie nochmals Ihr Webinterface öffnen. Auf dem Webinterface angekommen navigieren Sie nun erneut zu Ihrem Rust - Gameserver und öffnen dort den "FileManager". Dort müssen Sie nun in das folgende Verzeichnis:

/server/my_server_identity/

Hier löschen Sie den Ordner "Procedural Map xxxxx" , nach einem Neustart des Servers generiert dieser nun eine leere Welt. Ändern Sie vorher den Seed wird die Welt auch neu aufgebaut.