Wie wipe ich meinen Server ?

Ihren Server haben Sie binnen weniger Sekunden von den vorherigen Bauten befreit, hierfür müssen Sie nochmals Ihr Webinterface öffnen. Auf dem Webinterface angekommen navigieren Sie nun erneut zu Ihrem Rust - Gameserver und öffnen dort den "FileManager". Dort müssen Sie nun in das folgende Verzeichnis:

/server/my_server_identity/



Hier löschen Sie den Ordner "Procedural Map xxxxx" , nach einem Neustart des Servers generiert dieser nun eine leere Welt. Ändern Sie vorher den Seed wird die Welt auch neu aufgebaut.

War diese Antwort hilfreich?

 Artikel drucken

Möglicherweise interessant

Wie konfiguriere ich die Plugins ?

Nachdem Sie den Server neugestartet haben erscheint Ihnen unter /Release/server/ ein neuer Ordner...

Wie installiere ich die heruntergeladenen Plugins?

Um die Plugins zu installieren müssen Sie nun auf der Verwaltungsseite Ihres Gameservers den File...

Wie mache ich mich selbst zum Admin?

Fortsetzung von Artikel:...

Server in der Serverliste finden

Da der Server noch keinen Mod installiert hat finden wir diesen unter Community. Sollten Sie aber...

Den Server neuinstallieren

Den Server können Sie ganz einfach neuinstallieren, dazu klicken Sie unter Game Services auf...