Wie wipe ich meinen Server ?

Ihren Server haben Sie binnen weniger Sekunden von den vorherigen Bauten befreit, hierfür müssen Sie nochmals Ihr Webinterface öffnen. Auf dem Webinterface angekommen navigieren Sie nun erneut zu Ihrem Rust - Gameserver und öffnen dort den "FileManager". Dort müssen Sie nun in das folgende Verzeichnis:

/server/my_server_identity/

Hier löschen Sie den Ordner "Procedural Map xxxxx" , nach einem Neustart des Servers generiert dieser nun eine leere Welt. Ändern Sie vorher den Seed wird die Welt auch neu aufgebaut.