Wie wipe ich meinen Server ?

Ihren Server haben Sie binnen weniger Sekunden von den vorherigen Bauten befreit, hierfür müssen Sie nochmals Ihr Webinterface öffnen. Auf dem Webinterface angekommen navigieren Sie nun erneut zu Ihrem Rust - Gameserver und öffnen dort den "FileManager". Dort müssen Sie nun in das folgende Verzeichnis:

/server/my_server_identity/



Hier löschen Sie den Ordner "Procedural Map xxxxx" , nach einem Neustart des Servers generiert dieser nun eine leere Welt. Ändern Sie vorher den Seed wird die Welt auch neu aufgebaut.

War diese Antwort hilfreich? 166 Benutzer fanden dies hilfreich (344 Stimmen)